Перейти к содержимому


- - - - -

Система ПРО100


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Ольга Чистова

Ольга Чистова

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 30 Май 2013 - 11:07

Для чего предназначена система ПРО100? Не произойдёт ли так, что инфраструктура УЭК не будет поспевать за распространением самой карты?

#2 Наталья Хнырева

Наталья Хнырева

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 30 Май 2013 - 11:22

Система ПРО100 была создана на основе лучших стандартов международных систем Visa и MasterCard специально для реализации проектов выпуска социальных карт, ставших основной для реализации проекта УЭК. Таким образом, можно говорить о том, что целью создания платежной системы ПРО100 являлась появление специализированного карточного продукта, занимающего свою нишу вместе с международными системами Visa и MasterCard.
На территории Российской Федерации снимать наличные денежные средства с карты УЭК можно в банкоматах, обозначенных логотипом ПРО100. По состоянию на январь 2013 г. это все банкоматы ОАО «Сбербанк России», в январе 2013 г. будет подключена инфраструктура УралСиб Банка, а в дальнейшем, по мере готовности других кредитных организаций, вступивших в систему ЕПСС УЭК, будет осуществляться их подключение. За снятие наличных денежных средств может взиматься комиссия в сети другого банке (не банка – эмитента платежного приложения). Ее размер определяется тарифами кредитной организации, чье электронное банковское приложение размещено на карте.
По состоянию на январь 2013 года прием карт УЭК осуществляется в более чем 99 000 торговых организацией, находящихся на обслуживании в Сбербанке России и их количество растет. По мере подключения к проекту УЭК иных кредитных организаций, количество торговых точек, обслуживающих ПРО100, будет только увеличиваться.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных